Cultura
Anche se il cristianesimo ha modificato alcune abitudini della popolazione, molte tradizioni locali sono sopravvissute e scandiscono la vita sociale degli abitanti.
Spesso gli isolani si riuniscono nelle fale fono per la cerimonia della kava, la nota bevanda dell’area pacifica, in quanto preparazione e consumo seguono precise regole: gli uomini vengono serviti in ordine di rango e ogni membro dell’assemblea beve in completo silenzio, mentre gli altri uomini applaudono.
I manufatti scavati nel legno, come le ciotole per servire la kava, sono dei prodotti tipici del luogo e la loro realizzazione costituisce una vera e propria competizione tra i vari isolani.
Gastronomia
La colonizzazione francese si rispecchia anche nella cucina locale, ampiamente ispirata a quella francese.
È comunque possibile gustare piatti d’origine pacifica come il pesce fresco, il pollo o il maiale, generalmente serviti con spezie e frutta esotica. Tipici piatti sono il pollo al taro e il maiale alla noce di cocco.
Durata: 15 giorni / 14 notti
Su richiesta
Nadi Terza città delle Fiji in ordine di grandezza, Nadi si staglia contro le montagne sulla costa occidentale di Viti Levu. Località una volta calma e tranquilla, dove gli abitanti coltivavano in pace le canne da zucchero, la città oggi si presenta come uno dei principali centri turistici del Paese e come porta d’accesso alle sue […]