Gli ingredienti principali della cucina micronesiana sono il pesce e il frutto dell’albero del pane.
I ristoranti presenti sulle varie isole affiancano alla cucina tradizionale un mix di cuina americana e giapponese.
A Pohnpei vengono ampiamente utilizzare anche le patate e la bevanda tipica del luogo ed ampiamente diffusa è il sakau.
Il piatto tipico di Chuuk è l’oppot preparato con il frutto dell’albero del pane e foglie di banana, lasciati stagionare per diversi mesi in un buco scavato nel terreno.
A Yap è tradizione masticare la noce di betel (buw) in diverse varianti, come l’aggiunta di tabacco o di vodka.
Il simbolo dell’Australia e uno degli animali più belli del mondo rischia davvero molto: scopriamo i motivi.
I primi abitanti delle isole Fiji che con Tonga, Samoa e la Nuova Caledonia erano navigatori e ceramisti della civiltà cosiddetta Lapita, erano melanesiani giunti intorno al 1500 a.C. periodo in cui vi svilupparono una civiltà fondata sui clan. Un migliaio di anni più tardi essi furono soppiantati dalle migrazioni dei negritos dalla Nuova Guinea. […]