Gastronomia della Polinesia Francese

Gli ingredienti principali della cucina polinesiana sono le banane, i fafa, il mango, il pollo e l’immancabile pesce. La tradizione culinaria locale è il risultato dell’incontro tra la tradizione francese, quella cinese e quella italiana.

Il pesce viene spesso servito crudo, come il tonno che viene accompagnato da verdure e spezie.
Il po’e è il piatto tipico del Paese, costituito da frutta fresca, servita con latte di cocco.

Articoli che potrebbero piacerti

Eventi e festività FESTIVITÀ RELIGIOSE • Pasqua • Natale 25 dicembre FESTIVITÀ CIVILI • Capodanno 1 Gennaio • Festa della Costituzione e dell’Indipendenza 1 Maggio • Festa del Lavoro 1 Settembre • Camolo Day 4 Dicembre   Curiosità Il motto del Paese è “jepilpilin ke ejukaan”: si ottengono buoni risultati solo con sforzi congiunti. L’isola […]

Vieni anche tu con noi in questo meraviglioso viaggio nella Polinesia Francese, alla volta di Tahiti, l’isola più grande e popolosa di quelle facenti parte dell’arcipelago delle Isole della Società, che sorgono sull’Oceano Pacifico. L’isola, di origine vulcanica e circondata dalla barriera corallina, è nota in particolare per il turismo e per l’allevamento delle perle nere.

Non perderti le nostre offerte!

Espressione del consenso al trattamento dei dati personali: Procedendo con la compilazione e con l'invio di questo modulo, Lei acconsente al trattamento dei dati personali da Lei forniti per la finalità e nei limiti indicati nell'informativa privacy del sito, ai sensi e per gli effetti del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR).

Go Australia S.r.l.
via Canale, 22 - 60125 Ancona
P.IVA, CF 02116980422 R.E.A. AN 162472
Capitale Sociale € 30.000
Premio Turismo responsabile Italiano 2011
Continua a seguirci su