Gli ingredienti principali della cucina polinesiana sono le banane, i fafa, il mango, il pollo e l’immancabile pesce. La tradizione culinaria locale è il risultato dell’incontro tra la tradizione francese, quella cinese e quella italiana.
Il pesce viene spesso servito crudo, come il tonno che viene accompagnato da verdure e spezie.
Il po’e è il piatto tipico del Paese, costituito da frutta fresca, servita con latte di cocco.
Durata: 19 giorni / 16 notti
Su richiesta
Durata: 17 giorni / 14 notti
da € 4450 - Voli inclusi
Passaporto e visti Passaporto: necessario, con validità residua di almeno 6 mesi. Visto: non è necessario per soggiorni fino a 30 giorni, ma bisogna essere in possesso di biglietto aereo di andata/ritorno. Per soggiorni superiori a 30 gg. è necessario il visto da richiedere presso le Rappresentanze diplomatiche delle Samoa occidentali all’estero. Per ulteriori informazioni: […]
La fama dell’Australia di paese vivace e individualista trova conferma nella moda australiana – una miscela ricca e variopinta di stili esuberanti. Cominciamo con la sorprendente fusione di culture prodotta dall’estetica di Akira Isogawa. E’ chiaro che questo stilista è dotato di un raro romanticismo intrecciato con un filo delicato alla sua cultura nativa giapponese. […]