Gli ingredienti principali della cucina polinesiana sono le banane, i fafa, il mango, il pollo e l’immancabile pesce. La tradizione culinaria locale è il risultato dell’incontro tra la tradizione francese, quella cinese e quella italiana.
Il pesce viene spesso servito crudo, come il tonno che viene accompagnato da verdure e spezie.
Il po’e è il piatto tipico del Paese, costituito da frutta fresca, servita con latte di cocco.
Sapevate che in Nuova Zelanda la natura ha gli stessi diritti degli esseri umani? Ecco a voi il caso del monte Taranaki!
Eventi e festività Gennaio: 1- Primo giorno dell’anno Febbraio: 15 – John Frum (Cargo Cult) Day – Tanna Island 21 – Father Lini Day – Marzo: 5- Custom Chiefs Day Aprile: Pesca grossa di Vanuatu – Tusker 6KG Easter Challenge. Contatta: Greg Pechan. Tel: (678) 25597 Fax: (678) 23841; Email: [email protected] Maggio: 1- festa dei lavoratori […]