La gastronomia delle Kribati ha come ingrediente principale il pesce fresco, generalmente cotto alla brace e accompagnato da patate dolci, riso e salse per lo più piccanti.
Altro prodotto locale è il taro, che viene servito con crostacei e frutti di mare.
Le bevande più diffusi sono i succhi di frutta, in particola modo quella tropicale, mentre gli alcolici vengono importanti, di conseguenza sono molto costosi.
Durata: 17 giorni / 16 notti
da € 3.100
Popolazione La popolazione è costituita per il 90% da polinesiani, ai quali si aggiungono tongani, europei e una piccola percentuale di etnie differenti. Religione La metà della popolazione si dichiara di fede congregazionalista, un 20% cattolica e il restante 30% si suddivide tra la fede protestante ed altre religioni minori
La popolazione della Micronesia appartiene a molte etnie differenti. I Chuukesi sono quasi il 50% e i Pohnpeiani il 24%, seguiti da diverse etnie minori. Sebbene gli asiatici presenti in Micronesia siano meno del 2% della popolazione totale, molti micronesiani hanno in parte origine giapponese, dovuto al fenomeno dei matrimoni misti diffuso durante il periodo […]