Gli ingredienti principali della cucina micronesiana sono il pesce e il frutto dell’albero del pane.
I ristoranti presenti sulle varie isole affiancano alla cucina tradizionale un mix di cuina americana e giapponese.
A Pohnpei vengono ampiamente utilizzare anche le patate e la bevanda tipica del luogo ed ampiamente diffusa è il sakau.
Il piatto tipico di Chuuk è l’oppot preparato con il frutto dell’albero del pane e foglie di banana, lasciati stagionare per diversi mesi in un buco scavato nel terreno.
A Yap è tradizione masticare la noce di betel (buw) in diverse varianti, come l’aggiunta di tabacco o di vodka.
La maggior parte delle 607 isole che compongono gli Stati Federali della Micronesia sono atolli, solo alcune isole sono di origine vulcanica, nelle quali sono presenti le vette più alte dell’arcipelago: i monti Matanti (593 m s.l.m.) e i monti Finkol (634 m s.l.m.) nell’isola Kosrae, il monte Tabiwol (178m s.l.m.) sull’isola Yap e il […]