Gli ingredienti principali della cucina micronesiana sono il pesce e il frutto dell’albero del pane.
I ristoranti presenti sulle varie isole affiancano alla cucina tradizionale un mix di cuina americana e giapponese.
A Pohnpei vengono ampiamente utilizzare anche le patate e la bevanda tipica del luogo ed ampiamente diffusa è il sakau.
Il piatto tipico di Chuuk è l’oppot preparato con il frutto dell’albero del pane e foglie di banana, lasciati stagionare per diversi mesi in un buco scavato nel terreno.
A Yap è tradizione masticare la noce di betel (buw) in diverse varianti, come l’aggiunta di tabacco o di vodka.
Durata: 6 giorni / 5 notti
da € 1240
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Economia L’economia di questo Stato sta conoscendo un notevole miglioramento nel settore del mercato d’esportazione; ciò grazie anche alla sua moneta che è rimasta competitiva, nei confronti dei suoi partner commerciali, favorendo così lo sviluppo di un piccolo settore privato. La maggior parte della ricchezza economica è dipesa, da sempre, dalle esportazioni agricole (olio di […]