Gli ingredienti principali della cucina micronesiana sono il pesce e il frutto dell’albero del pane.
I ristoranti presenti sulle varie isole affiancano alla cucina tradizionale un mix di cuina americana e giapponese.
A Pohnpei vengono ampiamente utilizzare anche le patate e la bevanda tipica del luogo ed ampiamente diffusa è il sakau.
Il piatto tipico di Chuuk è l’oppot preparato con il frutto dell’albero del pane e foglie di banana, lasciati stagionare per diversi mesi in un buco scavato nel terreno.
A Yap è tradizione masticare la noce di betel (buw) in diverse varianti, come l’aggiunta di tabacco o di vodka.
Durata: 15 giorni / 14 notti
Su richiesta
Sull’isola non ci sono ferrovie, porti e vie navigabili. Si può raggiungere Norfolk Island grazie all’aeroporto presente sull’isola. Sull’isola ci sono oltre 80 Km di strade percorribili, ma bisogna tener presente che la legge locale dà alle mucche la precedenza sulle automobili, inoltre il limite massimo sull’isola è di 50 Km/h e si abbassa ulteriormente […]