Gli ingredienti principali della cucina micronesiana sono il pesce e il frutto dell’albero del pane.
I ristoranti presenti sulle varie isole affiancano alla cucina tradizionale un mix di cuina americana e giapponese.
A Pohnpei vengono ampiamente utilizzare anche le patate e la bevanda tipica del luogo ed ampiamente diffusa è il sakau.
Il piatto tipico di Chuuk è l’oppot preparato con il frutto dell’albero del pane e foglie di banana, lasciati stagionare per diversi mesi in un buco scavato nel terreno.
A Yap è tradizione masticare la noce di betel (buw) in diverse varianti, come l’aggiunta di tabacco o di vodka.
Negli ultimi trent’anni l’economia neozelandese, in passato prevalentemente agricola, si è orientata progressivamente verso l’industria e il settore terziario. Dalla metà degli anni Ottanta il governo ha gradualmente abbandonato il protezionismo economico iniziale, in favore di una politica di apertura e deregolamentazione allo scopo di incentivare la crescita economica, anche se ciò ha provocato un […]
L’arcipelago delle Samoa Americane è costituito da quattro isole principali. L’isola Tutulia, la maggiore, è caratterizzata da zone montuose e coste frastagliate, mentre Manu’a è più piccola e meno abitato rispetto alla maggiore, ma hanno in comune l’origine vulcanica. Le altre due isole minori, l’atollo Rose e l’isola Swain, sono di origine corallina. Il monte […]