La gastronomia delle Kribati ha come ingrediente principale il pesce fresco, generalmente cotto alla brace e accompagnato da patate dolci, riso e salse per lo più piccanti.
Altro prodotto locale è il taro, che viene servito con crostacei e frutti di mare.
Le bevande più diffusi sono i succhi di frutta, in particola modo quella tropicale, mentre gli alcolici vengono importanti, di conseguenza sono molto costosi.
Durata: 8 giorni / 7 notti
da € 7740
Durata: 18 giorni / 17 notti
da € 4620 - Voli esclusi
Isole esterne Ambae (405 km2) Coperta da una fitta foresta pluviale, quest’isola si dice che fu di ispirazione a James Michener nell’immaginare l’isola di Bali Hai nel suo romanzo epico “Le Storie del Sud Pacifico”. Il punto più elevato dell’isola è Mt. Lombenden, un vulcano semi-attivo i cui tre crateri formano altrettanti laghi con acqua […]
Costituito da 922 isole, le Salomone sorgono nel Pacifico, a est di Papua Nuova Guinea. Si tratta del terzo arcipelago della regione in termini di grandezza, composto da isole montuose ricoperte di foreste tropicali o completamente disboscate e da atolli corallini. Dopo che le attività dello sfruttamento del legname (il principale prodotto d’esportazione delle Salomone) […]