La gastronomia delle Kribati ha come ingrediente principale il pesce fresco, generalmente cotto alla brace e accompagnato da patate dolci, riso e salse per lo più piccanti.
Altro prodotto locale è il taro, che viene servito con crostacei e frutti di mare.
Le bevande più diffusi sono i succhi di frutta, in particola modo quella tropicale, mentre gli alcolici vengono importanti, di conseguenza sono molto costosi.
I collegamenti tra le diverse isole sono operati mediante voli aerei e navi merci. Sulle isole principali il mezzo migliore per girare sono gli autobus, che a Tutuila sono chiamati aiga, tipici autobus colorati dai quali giunge la musica reggae ad alto volume. In caso di autonoleggio consigliamo di sottoscrivere un’assicurazione.
Costituito da 922 isole, le Salomone sorgono nel Pacifico, a est di Papua Nuova Guinea. Si tratta del terzo arcipelago della regione in termini di grandezza, composto da isole montuose ricoperte di foreste tropicali o completamente disboscate e da atolli corallini. Dopo che le attività dello sfruttamento del legname (il principale prodotto d’esportazione delle Salomone) […]