La gastronomia prevede l’utilizzo di carne, pesce, frutta esotica e radici vegetali.
I piatti tipici sono caratterizzate dalla cottura umu, nella quale viene utilizzato un forno interrato ampiamente usato in Polinesia.
Tra le bevande locali vanno segnalate il rinfrescante latte di cocco, il Royal Coffee, la birra e la kava, popolare bevanda rilassante.
Durata: 12 giorni / 11 notti
da € 750
Sicurezza L’intero territorio è considerato zona sicura. Vanno in ogni caso osservate le comuni norme di prudenza applicabili in viaggio. Ricordiamo che l’omosessualità sull’isola è considerata un reato punibile con la detenzione. Consigliamo in ogni caso di registrare la propria presenza sul sito www.dovesiamonelmondo.it. Situazione sanitaria È opportuno stipulare una copertura assicurativa sanitaria internazionale che […]
Kosrae Kosrae è lìarea più incontaminata della Micronesia. L’isola principale, che da il nome all’arcipelago, è di origine vulcanica e al suo interno si trova una foresta tropicale inesplorata. Sulla costa si intervallano scogliere frastagliate, spiagge sabbiose e paludi di mangrovie. I pochi turisti che arrivano sull’isola vengono accolti dagli abitanti del luogo molto amichevolmente. […]