La gastronomia prevede l’utilizzo di carne, pesce, frutta esotica e radici vegetali.
I piatti tipici sono caratterizzate dalla cottura umu, nella quale viene utilizzato un forno interrato ampiamente usato in Polinesia.
Tra le bevande locali vanno segnalate il rinfrescante latte di cocco, il Royal Coffee, la birra e la kava, popolare bevanda rilassante.
Festività religiose • Pasqua • Natale 25 dicembre Festività civili • Capodanno 1 Gennaio • Giorno tradizionale del Takai 2 gennaio • Giorno di Waitangi 6 febbraio • Giorno dell’ANZAC 25 aprile • Compleanno della Regina • Giorno della costituzione 16 ottobre • Giorno di Peniamina 27 ottobre
Per entrare in Micronesia è necessario essere in possesso del passaporto con validità residua superiore a 3 mesi al momento di ingresso nel Paese. In caso di permanenza oltre i 30 giorni è necessario richiedere il visto presso le Autorità consolari degli Stati Uniti d’America presenti in Italia prima della partenza Minori: dal 26 giugno […]