La tradizione popolare polinesiana ha ancora oggi una forte influenza sulla vita quotidiana della società niueana. Vengono organizzate cerimonie caratteristiche per il passaggio all’età adulta, durante le quali ai ragazzi vengono tagliati i capelli, mentre alle ragazze vengono bucati i lobi delle orecchie.
Durante la stagione della fecondazione del kaloama e dell’atule, due specie di pesci molto rare, è vietato pescare ed alcune spiagge vengono chiuse.
Durata: 9 giorni / 8 notti
da € 650
Festività religiose • Pasqua • Natale 25 dicembre • Santo Stefano 26 dicembre Festività civili • Capodanno 1 Gennaio • Giorno dell’indipendenza 12 luglio • Giorno della gioventù 4 agosto
Gli ingredienti principali della cucina polinesiana sono le banane, i fafa, il mango, il pollo e l’immancabile pesce. La tradizione culinaria locale è il risultato dell’incontro tra la tradizione francese, quella cinese e quella italiana. Il pesce viene spesso servito crudo, come il tonno che viene accompagnato da verdure e spezie. Il po’e è il […]